Strategie di innovazione per il settore agroalimentare e per la ristorazione: come creare valore con l'open innovation
Sommario workshop
Scopri i protagonisti del Live Show, evento live in streaming condotto da Antonio Perdichizzi di Giovani Imprenditori Confindustria. 
Sei un imprenditore che opera nel settore dell’agrifood e della ristorazione e vuole conoscere i nuovi trend d’innovazione del settore? 
Sei una start up che vuole entrare in un settore in sviluppo, offrendo nuove soluzioni? 
Sei un investitore alla ricerca di nuove idee di impresa? 
Durante il Live Show si presenteranno nuove tecnologie abilitanti e una serie di case history sull’innovazione: processi creativi per lo sviluppo di nuovi prodotti, nuove forme di organizzazione del lavoro, strategie di open innovation. Protagoniste le aziende che hanno vinto il Premio Innovazione Smau-R2B Bologna 2016.
Agenda:
- Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU
- On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna:
Biogest Siteia
Ciri Agroalimentare 
CRPV Lab
Foresite Srl
Sawsystem
UFOODY
Wenda
- Tavola Rotonda con:
Sara Roversi, Future Food Institute
Giuseppe Capetta, Intesa Sanpaolo
Michela Petronio, Research Vice President Global Discovery Center, Barilla
Marc Buisson, Presidente e Amministratore Delegato, Day
Mario Cavallo, Head of Management Controlling at Zeroquattro Srl Gruppo Granarolo
Maurizio Basini, Responsabile IT, Orogel
Seguirà networking