Mauro Tait
Responsabile Produzione e Stabilimento, Bauer
Biografia
Mauro Tait è, dal 2018, Responsabile di Produzione e di Stabilimento dell’azienda Bauer Spa, azienda trentina che dal 1929 produce preparati per brodo e insaporitori.
Appassionato fin dalle scuole superiori di Chimica e di analisi chimiche, si laurea nel dicembre 2011 in Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università Statale degli Studi di Milano, Facoltà di Agraria, e nel giugno 2012 ottiene l’abilitazione all’esercizio della professione di Tecnologo Alimentare all’Università degli Studi di Padova, Facoltà di Agraria.
Già nel team Controllo Qualità delle Cantine Mezzacorona di Mezzocorona, prosegue la carriera manageriale in Trevilatte Trento come responsabile tecnico per approdare in Bauer nel 2018 come Responsabile di Produzione e Stabilimento , Acquisti e Ricerca e Sviluppo.
Molti i corsi di formazione in ambito di Sicurezza Alimentare e Ricerca e Sviluppo di prodotti alimentari.