Innovazione nel food tra nuovi prodotti, analisi dei dati e sostenibilità consapevole
Sommario workshop
L’innovazione sta rivoluzionando il settore food, integrando sostenibilità e digitale nelle abitudini di consumo.Le filiere diventano sempre più intelligenti, trasparenti e interconnesse. L’analisi dei dati consente di ottimizzare processi e risorse, mentre la ricerca su nuovi prodotti alimentari apre scenari concreti per una produzione più responsabile e di qualità. Tecnologia e creatività si uniscono per ridefinire l’esperienza alimentare, valorizzando dati, processi produttivi e attenzione all’ambiente.
Ne parleremo con i protagonisti del settore e le aziende che hanno vinto il Premio Innovazione SMAU 2025, che presenteranno le loro esperienze sul tema.
Saluti di apertura:
Pierantonio Macola, Presidente SMAU
On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna
Tavola rotonda:
Alice Colombo, Design Thinking Senior Manager Barilla
Valerio Paoletti, CTO Callmewine
Silvia Campioni, Head of Open Innovation Lactalis
Alessandro Barabani, CIO Nutkao
Elisa Cavestro, Head of Local Brands Plasmon
Stefania Piccioli, Trade Marketing Manager Ponti
Modera: Alessia Tripodi, Il Sole 24 Ore
L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.
Dettagli
Speakers in questo Live Show
Partecipa al live show
Programma Live Show SMAU Milano 2025
Scopri tutti i Live Show di SMAU Milano 2025