Smau live show

Processi innovativi nel settore agroalimentare: dalla gestione intelligente della logistica alla tracciabilità dei prodotti dal campo alla tavola

20 Ottobre 2020
ore 14:30
Studio TV 2

Sommario workshop

Rispetto della tradizione e innovazione, tecnologie avanzate e rapporto con la natura e l’ambiente, difesa dei brand e della qualità: queste le sfide a cui deve rispondere il settore agroalimentare oggi, per raggiungere nuovi mercati e continuare a essere competitivo.
Organizzazioni internazionali, associazioni di settore, centri di ricerca, grandi imprese e aziende agricole che sviluppano agricoltura multifunzionale si confrontano sul tema dell’innovazione nell’agrifood.
Imprenditori e manager, startup e ricercatori, decisori pubblici e associazioni potranno illustrare le proprie esperienze con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione Smau . 

Agenda:
- Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU

 - On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna


- Tavola rotonda con:

Alberto Cartasegna, CEO & Founder miscusi
Gaetano Cesario, IT Manager Pellini Caffè    
Mario Zambrini, Responsabile Demand IT Coop Italia
Stefano Volpi, CEO & Co-Founder Connecting Food


Moderatore: Sara Roversi, Founder Future Food Institute

L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.

Dettagli

  1. 5 speaker
  2. 50 minuti

Speakers in questo Live Show

Sara Roversi

Founder of You Can Group, an entrepreneurial ecosystem that, since 2003, has been fueling the creation of new startups mainly in the food and tech sectors as well as supporting business partners in innovation processes. She is the ‎founder of the Future Food Ecosystem born from the...Leggi di più

Alberto Cartasegna

Classe 1989, a quattordici anni rider nella pizzeria di paese, a diciotto il suo primo aereo lo porta a Londra per un anno sabbatico immerso nella ristorazione. Rimpatria e si laurea con Lode in Economia, prima in Bicocca poi, dopo essersi aggiudicato un prestito al merito, in Bocconi....Leggi di più

Gaetano Cesario

Gaetano Cesario, laureato in Ingegneria Informatica e in Cyber Security.Ho iniziato a svolgere la professione di IT Manager presso diverse Compagnie Aeree Italiane e Internazionali; dove mi occupavo di sviluppo, sicurezza e gestione dei sistemi informatici sia di terra che degli...Leggi di più

Mario Zambrini

Mario Zambrini è responsabile del Demand IT in Coop Italia all’interno della Direzione IT, Processi e Innovazione; ha in carico la manutenzione evolutiva di tutti gli applicativi Coop Italia e i progetti di sviluppo e innovazione. Prima di arrivare in Coop Italia è stato Program &...Leggi di più

Stefano Volpi

Nel 2016, dopo 20 anni in posizioni dirigenziali di grandi gruppi agroalimentari (Sara Lee, Nestlé, Avril ecc.) Stefano VOLPI, insieme con Maxine ROPER, crea Connecting Food.Connecting Food è la prima soluzione blockchain in grado di tracciare e verificare digitalmente la qualità dei...Leggi di più