Tasting the future: soluzioni innovative nel settore Agrifood
Sommario workshop
Automatizzazione dei processi produttivi, digitalizzazione, tracciabilità delle materia prime e catena del valore.
Sono questi gli ingredienti che le aziende stanno adottando grazie a nuovi modelli imprenditoriali che stimolano la cultura del cambiamento, diffondendo conoscenza e consapevolezza, e alimentando processi di innovazione.
Innovarsi per garantire prodotti e procedimenti sempre più sostenibili e di facile fruizione per il consumatore.
Ne parleremo insieme ad aziende e manager che illustreranno le proprie esperienze con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione Smau e che presenteranno le loro buone pratiche nel settore agrifood, con uno sguardo di riguardo alla digitalizzazione e alla sostenibilità.
On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna
Tavola rotonda:
Mario Rosa, Presidente Fabbriche Riunite Torrone Benevento
Giusi Bastone, Marketing Manager La Yogurteria
Andrea Beretta, Startup Relations & Investment Manager Terra Next
Modera: Chiara Albicocco, Giornalista e conduttrice Radio24
L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.