Digitalizzazione dei servizi applicati al food & beverage
Sommario workshop
Packaging intelligenti, Smart-farming e Agricoltura 4.0, Automatizzazione dei processi produttivi e sostenibilità digitale.
Sono questi gli ingredienti che le aziende italiane stanno adottando per innovarsi e per garantire prodotti sempre più sostenibili e di facile fruizione per il consumatore.
Protagoniste le aziende che hanno vinto il Premio Innovazione Smau 2022 e che presentano le loro esperienze nel settore agrifood con uno sguardo di riguardo alla digitalizzazione e alla sostenibilità.
Agenda:
Saluti di Pierantonio Macola, Presidente SMAU
On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna
Tavola rotonda
Alessandro Sdoga, Direttore CRATIA
Claudia Ciacci, Chief Operating Officer Fratelli Branca Distillerie
Daniele Schiavi, Makerting Manager Gruppo Tessarin
Marco Cersosimo, CFO Morato Pane
Marta Schiraldi, Safety, Health, Environment e Sustainability Head Nestlé Italia
Matteo Mingardi, Corporate Innovation & RD Manager & Business Manager P-Ink Pelliconi
Modera: Chiara Albicocco, Radio 24
L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.