Il settore agroalimentare e l’innovazione dell’eccellenza
Sommario workshop
Le tecnologie contribuiscono allo sviluppo di un settore che già rappresenta l’eccellenza del nostro paese.
Le strategie di innovazione nel settore agroalimentare sono molte e diversificate, finalizzate ad esempio al miglioramento della resa produttiva, alla riduzione del consumo di pesticidi dannosi per l’ambiente, alla conversione di rifiuti in energia.
Gli enti e le aziende che hanno vinto il Premio Innovazione Smau | R2B Bologna 2018 presentano i loro progetti di innovazione, confrontandosi con enti ed istituzioni che promuovono con le loro politiche lo sviluppo del settore e con le start up in una logica di Open Innovation, durante il Live Show, evento live in streaming condotto da Sara Roversi di Future Food Institute.
Agenda:
Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU
On stage, startup e imprese si racconteranno in 90 secondi ciascuna
Tavola rotonda con:
Andrea Carapellese, Investment Promotion Expert UNIDO - United Nations Industrial Development Organization
Regione Emilia-Romagna
Federico Ponti, Direttore MET
Luca Guidetti, Biolectric
Carla Nisio, Vice President Sales Planning&Go to Market Olivetti
Andrea Sozzi Sabatini, CEO Agrorobotica