Il settore agroalimentare e l’innovazione dell’eccellenza Made in Italy
Sommario workshop
Rispetto della tradizione e innovazione, tecnologie avanzate e rapporto con la natura e l’ambiente, difesa dei brand e della qualità: queste le sfide a cui deve rispondere il settore agroalimentare oggi, per raggiungere nuovi mercati e continuare a essere competitivo.
Associazioni di settore, centri di ricerca, grandi imprese e aziende agricole che sviluppano agricoltura multifunzionale si confrontano sul tema dell’innovazione nell’agrifood.
Imprenditori e manager, startup e ricercatori, decisori pubblici e associazioni potranno illustrare le proprie esperienze con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione SMAU| R2B.
Agenda:
- Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU
- On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna
- Tavola rotonda con:
Marco Dalla Rosa, Professore ordinario dell'Università di Bologna e Chair della Value Chain FoodQST del Clust-ER Agroalimentare
Alessandro Zambonelli, Titolare Sant'Anna Società Agricola
Flavia Montroni, Amministratore Società Agricola Montroni e Brini
Francesco Mastrandrea, Presidente Giovani Confagricoltura
Francesca Nadalini, Socia Nadalini Società Agricola
Modera: Sara Roversi, Founder Future Food Institute
L’evento sarà trasmesso in live streaming su Triwù.it