Le soluzioni SAP per le PMI. Il programma Fast Start: il caso Salumificio Vitali

Sommario workshop

I Sistemi Gestionali e la Business Intelligence sono tecnologie indispensabili per le imprese che vogliono supportare molteplici attività, dall’amministrazione e finanza alla gestione della produzione alle vendite e non solo, in modo integrato e trasformare l’enorme e crescente massa dei dati presente al loro interno in patrimonio informativo facilmente fruibile e comprensibile da tutti gli utenti.

Il workshop sarà un’ottima occasione di approfondimento dell’esperienza concreta di Salumificio Vitali, l’azienda bolognese specializzata nella produzione e commercializzazione di prosciutto crudo e salumi, che testimonia la propria esperienza dell’adozione del programma Fast Start di SAP attraverso la risoluzione pratica delle esigenze gestionali specifiche del settore Food. In particolare il supporto al processo produttivo del salumificio lungo le diverse fasi – ingresso delle cosce fresche, lavorazione, stagionatura, gestione delle scorte e vendita – avuto grazie all’implementazione di SAP.

Nella stessa sessione ci sarà un intervento di approfondimento anche sulla soluzione SAP Business One, il sistema gestionale accessibile per le piccole e medie aziende, e sui prodotti di Business Intelligence di SAP BusinessObjects.

Target:
• Manager di business di imprese industriali e di servizi, Responsabili e Analisti di Marketing, Responsabili Amministrazione e Finanza, Responsabili Produzione e Vendite
• CIO e Manager operanti nelle Direzioni ICT di imprese e PA
• Professionisti esterni, consulenti di direzione aziendale che affiancano le aziende fornitrici e i clienti