Come innovare prodotti e processi nel settore agroalimentare, dove la tradizione è un valore: le strategie in atto
Sommario workshop
Rispetto della tradizione e innovazione, tecnologie avanzate e rapporto con la natura e l’ambiente, difesa dei brand e della qualità: queste le sfide a cui deve rispondere il settore agroalimentare oggi, per raggiungere nuovi mercati e continuare a essere competitivo.
Organizzazioni internazionali, associazioni di settore, centri di ricerca, grandi imprese e aziende agricole che sviluppano agricoltura multifunzionale si confrontano sul tema dell’innovazione nell’agrifood.
Imprenditori e manager, startup e ricercatori, decisori pubblici e associazioni potranno illustrare le proprie esperienze con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione Smau Milano 2019.
Agenda:
- Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU
- On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna
- Tavola rotonda con:
Gaetano Correnti, Partner KPMG
Lorenzo Cremona, Director of Product Management of Blockchain Platform Cloud Service Oracle
Silvia Ferrari, Business and Financial Controller La Piadineria
Tasca D'Almerita
Alberto Celentano, CEO & Founder SeedUp
Moderator: Sara Roversi, Founder Future Food Institute
L’evento sarà trasmesso in live streaming su Triwù.it