Processi innovativi nel settore agroalimentare: dalla gestione intelligente della logistica alla tracciabilità dei prodotti dal campo alla tavola
Sommario workshop
Rispetto della tradizione e innovazione, tecnologie avanzate e rapporto con la natura e l’ambiente, difesa dei brand e della qualità: queste le sfide a cui deve rispondere il settore agroalimentare oggi, per raggiungere nuovi mercati e continuare a essere competitivo. 
Organizzazioni internazionali, associazioni di settore, centri di ricerca, grandi imprese e aziende agricole che sviluppano agricoltura multifunzionale si confrontano sul tema dell’innovazione nell’agrifood.
Imprenditori e manager, startup e ricercatori, decisori pubblici e associazioni potranno illustrare le proprie esperienze con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione Smau . 
Agenda:
- Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU
- On stage startup e imprese che si racconteranno in 90 secondi ciascuna
- Tavola rotonda con:
Alberto Cartasegna, CEO & Founder miscusi
Gaetano Cesario, IT Manager Pellini Caffè    
Mario Zambrini, Responsabile Demand IT Coop Italia
Stefano Volpi, CEO & Co-Founder Connecting Food
Moderatore: Sara Roversi, Founder Future Food Institute
L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.
 
         
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    