Tasting the future: soluzioni innovative nel settore Agrifood
Sommario workshop
Come innovare in maniera sempre più smart in un settore tradizionale come quello dell'Agrifood?
Quali sono le nuove metodologie adottate dalle grandi aziende?
In questo incontro, si parlerà di innovazione declinata al settore Food & Beverage: Sostenibilità, tecnologie Blockchain, Intelligenza Artificiale e nuove soluzioni sempre più smart. In tutti questi casi, dove il centro focale è la relazione azienda-consumatore, si parlerà di un’innovazione che pone al centro le relazioni tra i diversi player a beneficio di una crescita del proprio business.
Imprenditore e manager illustreranno le proprie esperienze di innovazione, con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione Smau 2023.
Agenda:
Saluti di Pierantonio Macola, Presidente SMAU
On stage startup e imprese si racconteranno in 90 secondi ciascuna
Tavola rotonda
Gaetano Aiello, Retail and Export Manager Caffè Aiello
Maria D'Amico, Marketing & Sustainability Manager D&D Italia
Marco Perrone, Partner Advisory KPMG
Silvia Eleonora Campioni, Chief Innovation Officer Lactalis Italia
Rosario Varì, Assessore allo Sviluppo Economico e Attrattori culturali Regione Calabria
Modera: Enrico Pagliarini, Giornalista Radio24
L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.