Agrifood Innovation: tra sostenibilità e tecnologia
Sommario workshop
Come innovare nel settore Agrifood?
Può la tecnologia supportare tali cambiamenti?
Implementazioni di soluzioni AI per migliorare l'efficienza di produzione, visibilità di medio-lungo termine dell'andamento previsionale della domanda e sulla saturazione degli impianti produttivi, nuove reti intranet e app aziendali. Nuovi modelli imprenditoriali che stimolano la cultura del cambiamento, promuovendo, diffondendo conoscenza, e alimentando processi di innovazione. Ne parleremo insieme a aziende, startup, decisori pubblici e associazioni che illustreranno le proprie esperienze con il racconto dei casi di successo vincitori del Premio Innovazione Smau.
Agenda:
- Saluti di Pierantonio Macola, Presidente di SMAU
- Tavola rotonda:
Gian Luca Maggitti, CFO De Matteis Agroalimentare
Pasquale Testa, CIO & Innovation Manager Sole365
Deborah Moriello, Responsabile In Cibum Lab
Nicolò Salviati, Responsabile dei processi operativi Pastificio Garofalo
Antonio Pascale, Founder TERRAH - Teverolaccio Rural Hub
Modera: Simona Regina, giornalista di Radio Rai
L’evento sarà trasmesso in live streaming su questa pagina.