Sostenibilità dal Campo alla Tavola: innovazione nei processi e in agricoltura

06 Giugno 2019
ore 16:00
Arena S3
  • AgriFood

Sommario workshop

Diagnosi, previsione e miglioramento della filiera agroalimentare, gestione migliorata della catena del freddo, alimenti sicuri e salutari, agricoltura resiliente.

Target: Aziende, Startup, Università e lab.

Presentazione dei progetti:

Introduce e modera
Enzo Bertoldi
, ART-ER, Divisione Ricerca e Innovazione (ex ASTER)

AGRO.BIG.DATA.SCIENCE
Renato Canestrale
, CRPV LAB

Cold management in Agro-food Chains: solutions for process digitalization - CoACh
Mirko Morini
, SITEIA.PARMA–Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare, Università di Parma

Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore - MiMe4Health
Giovanna Saccani
, SSICA-Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari

Smart Specialized Sustainable Orchard - S3O

Francesco Spinelli
, CIRI AGRO-Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare, Alma Mater Studiorum - Università di Bologna