Sostenibilità dal Campo alla Tavola: innovazione nei processi e in agricoltura
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AgriFood
Sommario workshop
Diagnosi, previsione e miglioramento della filiera agroalimentare, gestione migliorata della catena del freddo, alimenti sicuri e salutari, agricoltura resiliente.
Target: Aziende, Startup, Università e lab.
Presentazione dei progetti:
Introduce e modera
Enzo Bertoldi, ART-ER, Divisione Ricerca e Innovazione (ex ASTER)
AGRO.BIG.DATA.SCIENCE
Renato Canestrale, CRPV LAB
Cold management in Agro-food Chains: solutions for process digitalization - CoACh
Mirko Morini, SITEIA.PARMA–Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare, Università di Parma
Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore - MiMe4Health
Giovanna Saccani, SSICA-Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari
Smart Specialized Sustainable Orchard - S3O
Francesco Spinelli, CIRI AGRO-Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare, Alma Mater Studiorum - Università di Bologna